Ir para o conteúdo principal

Compartilhamento com Parceiro

O Immich permite que você compartilhe sua biblioteca com outros usuários. Eles podem então visualizar sua biblioteca e baixar os arquivos. Você pode gerenciar o Compartilhamento com Parceiro na página de Configurações do Usuário na web.

O compartilhamento com parceiro inclui:

  • Acesso a todas as fotos e vídeos que não estão arquivados ou na lixeira.
  • Acesso a todos os metadados, incluindo informações de GPS.
  • Acesso para compartilhar arquivos via links compartilhados, álbuns, etc.

O compartilhamento com parceiro não inclui:

  • Álbuns de parceiro já existentes
  • Informações sobre se um arquivo está marcado como favorito
  • Dados de reconhecimento facial e de pessoas
nota
  • O compartilhamento com parceiro é unidirecional. Para visualizar os arquivos do seu parceiro, eles também precisam compartilhá-los com você.
  • O compartilhamento com parceiro pode resultar na exibição de arquivos duplicados na linha do tempo principal, já que os duplicados só são detectados por usuário.

Compartilhando com um Parceiro​

Visualizando Arquivos do Parceiro​

Acesse os arquivos do parceiro pela página de Compartilhamento.

Integração com a Linha do Tempo​

As fotos compartilhadas por parceiros podem ser exibidas na linha do tempo principal. Este recurso pode ser ativado por parceiro e pode ser visualizado e atualizado tanto na web quanto no aplicativo móvel.

Web​

A opção pode ser encontrada em Configurações da Conta > Compartilhamento de Parceiro > Mostrar na linha do tempo

Aplicativo Móvel​

Na visualização do parceiro, alterne o botão

Removendo o Acesso​

Para remover um parceiro, vá até Usuário > Configurações da Conta > Compartilhamento e clique no botão X.