Saltar al contenido principal

Compartir con Socios

Immich te permite compartir tu biblioteca con otros usuarios. Ellos pueden visualizar tu biblioteca y descargar los archivos. Puedes gestionar la Compartición con Socios desde la página de Configuración del Usuario en la web.

La compartición con socios incluye:

  • Acceso a todas las fotos y videos que no estén archivados ni en la papelera.
  • Acceso a todos los metadatos, incluida la información GPS.
  • Acceso para compartir archivos mediante enlaces compartidos, álbumes, etc.

La compartición con socios no incluye:

  • Álbumes de socios ya existentes
  • Si un archivo está marcado como favorito
  • Datos de personas y reconocimiento facial
nota
  • La compartición con socios es unidireccional. Para ver los archivos de tu socio, ellos también deben compartirlos contigo.
  • La compartición con socios puede provocar duplicados en la línea de tiempo principal, ya que los duplicados solo se detectan por usuario.

Compartir con un Socio​

Visualización de Archivos de Socios​

Accede a los archivos de socios desde la página de Compartir.

Integración en la Línea de Tiempo​

Las fotos compartidas por socios pueden mostrarse en la línea de tiempo principal. Esta función puede habilitarse de manera individual por socio y puede verse y actualizarse tanto en la web como en la aplicación móvil.

Web​

La opción se puede encontrar en Configuración de Cuenta > Compartir con Socios > Mostrar en línea de tiempo

Aplicación Móvil​

Desde la vista del socio, activa el botón.

Eliminar Acceso​

Para eliminar a un socio, puedes ir a Usuario > Configuración de Cuenta > Compartir y hacer clic en el botón X.