Saltar al contenido principal

Compartir

Immich admite el uso compartido local, con usuarios en la misma instancia de Immich, y el uso compartido público a través de enlaces públicos.

Uso compartido local​

Álbumes​

Los álbumes se pueden compartir entre los usuarios de la misma instancia de Immich. Los usuarios con quienes se comparten pueden ver y agregar sus propias fotos y videos al álbum compartido.

Después de crear un álbum, puedes acceder a las opciones de compartir haciendo clic en el ícono de compartir. Al compartir un álbum, puedes seleccionar los usuarios con los que deseas compartirlo y asignarles permisos, ya sea como editores (lectura-escritura) o como visualizadores (solo lectura).

Web​

Aplicación móvil​

Socios​

El uso compartido con socios te permite compartir tu entera biblioteca con otros usuarios de tu elección. Luego ellos podrán ver tu biblioteca y descargar los recursos.

Puedes leer esta guía para aprender más sobre el uso compartido con socios.

Uso compartido público​

Puedes crear un enlace público para compartir un grupo de fotos o videos, o un álbum, con cualquier persona. El enlace público se puede compartir por correo electrónico, redes sociales o cualquier otro método. Existen diversas opciones para personalizar el enlace público, como establecer una fecha de expiración, protección con contraseña y más. El enlace compartido público es útil cuando deseas compartir un grupo de fotos o videos con alguien que no tiene una cuenta de Immich y permitir al usuario compartido subir sus fotos o videos a tu cuenta.

El enlace compartido público se genera con una URL aleatoria, que actúa como un secreto para evitar que el enlace sea adivinado por terceros no deseados, por ejemplo.

https://immich.yourdomain.com/share/JUckRMxlgpo7F9BpyqGk_cZEwDzaU_U5LU5_oNZp1ETIBa9dpQ0b5ghNm_22QVJfn3k

Crear un enlace de uso compartido público​

Puedes crear un enlace de uso compartido público seleccionando las fotos o videos, o desde el ícono de compartir en un álbum.

Personalizar el enlace de uso compartido público​

Puedes personalizar el enlace de uso compartido público configurando una fecha de expiración, protección con contraseña, permitir qué acciones se pueden realizar sobre los recursos compartidos y más.